APPLE NOTICIAS PORTADA

Como ver en línea el evento del iPhone 13

En el día de hoy se va realizar la gran esperada aparición del iPhone 13 desde Cupertino. Para suerte de todos los periodistas del mundo, vamos a poder seguir el evento de forma virtual y en directo desde la pagina web de Apple y también desde Youtube.

La presentación de Apple se podrá seguir desde la web de la compañía , y desde la aplicación de Apple TV para Apple TV. Apple también retransmite desde su canal de YouTube , haciendo el contenido accesible en casi cualquier dispositivo . 

La keynote de Apple se llevará a hoy día a las 10:00 hora local de California, Estados Unidos. Estos son los horarios en España y Latinoamérica:

  • México, Colombia, Ecuador, Perú : 12:00 pm.
  • Chile y Venezuela : 13:00 horas.
  • Argentina : 14:00 horas.
  • España : 19:00 horas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: