google NOTICIAS PORTADA

Cómo ver el evento ‘Pixel Fall Launch’ de Google

Programado para el 19 de octubre a las 10 a. M. PT / 1 a. M. ET, el evento explicará en detalle los nuevos chips Tensor, mostrará de qué son capaces las cámaras del nuevo dispositivo y cómo funcionarán cuando se combinen con la inteligencia artificial (IA) y la máquina de Google. Modelos de aprendizaje (ML). Google finalmente reveló el precio de los teléfonos inteligentes y también se espera que esté disponible.

El evento se transmitirá en vivo en el  sitio web de Pixel Event  y su  canal de YouTube  con interpretación de ASL.

Horarios:

  • México : 12:00
  • Argentina : 14:00
  • Colombia : 12:00
  • Chile : 14:00
  • Perú : 12:00
  • Venezuela : 13:00
  • Ecuador : 12:00
A %d blogueros les gusta esto: