NOTICIAS PORTADA Samsung

Como seguir el evento de Samsung Unpacked 2022 del Galaxy S22

El dia ha llegado, y hoy Samsung devela su nueva línea Galaxy S22. Vamos a poder seguir el evento en línea desde su web oficial o mismo desde el canal de Youtube. Por supuesto si no podes seguir en evento, el video va quedar publicado luego que finalice en Youtube.

Y para quienes puedan seguirlo en vivo, le compartimos los horarios de algunas regiones:

  • Argentina: 12:00 AM
  • Brasil: 11:00 AM
  • Chile: 10:00 AM
  • Colombia: 09:00 AM
  • España: 16:00
  • Estados Unidos: 10:00 AM
  • México: 09:00 AM
  • Uruguay: 11:00 AM

¿Qué esperamos ver en el Unpacked?
De este Unpacked 2022 esperamos grandes cosas. A día de hoy, las filtraciones nos han mostrado que se presentarán, como mínimo, seis nuevos productos:

  • Samsung Galaxy S22 y S22+
  • Samsung Galaxy S22 Ultra
  • Samsung Galaxy Tab S8 y S8+
  • Samsung Galaxy Tab S8 Ultra

Por supuesto desde Infosertec y Radiogeek, les vamos a contar todo lo anunciado.

A %d blogueros les gusta esto: